+++ News on Facebook +++

Abendkarte

 

Vegetarisches Menü

Créme brûlée von frischem Elbmarsch-Spargel
mit Petersilien-Mandel-Pesto
& mariniertem Frühlingssalat

Knuspriger Strudel von grünem Spargel
auf Kartoffel-Erbs-Puree
mit Zitronen-Velouté

Joghurt-Limonen-Mousse
mit karamellisiertem Sesam & Mango-Confit

34,00 €

 

Menü

Frischer gebratener Elbmarsch Spargel
mit hausgebeiztem Kräuter-Lachs
& Balsamico

Perlhuhnbrust auf Morcheljus
mit Risotto von Zuckerschoten & Kopfsalat
mit knusprigem Serranoschinken

Warme Vanille-Topfenknödel
auf Rhabarber-Confit
mit Mandel-Krokant-Parfait

39,00 €

 

Vorspeisen

Brunnenkressesüppchen mit Nussbrotchips & Milchschaum

8,50 €

Frühlingssalate mit frischem grünen Spargel, gerösteten Pinienkernen
& gehobeltem Parmesan

11,00 €

Holsteiner Ziegenkäse im Parmaschinkenmantel im Ofen gratiniert
auf Rhabarber-Chutney

11,50 €

Hausgemachte Ravioli von grünen Erbsen mit gebratenen Wildgarnelen
auf Knoblauch-Minz-Butter

12,00 €

 

 

Tageskarte

Medaillon vom Seeteufel auf jungem Blattspinat mit Bärlauch, gebackenen Kapern
& Kartoffelstroh mit Nusspesto

26,00 €

Filet vom Bachsaibling auf warmen Salat von Zuckerschoten
& Vierländer Kartoffeln, mit Spaghetti von Ringelbete & Brunnenkressesauce

24,00 €

Kalbstafelspitz in Merlot geschmort, mit Bärlauch-Polenta-Plätzchen
& glasierten Mairübchen

21,00 €

Wiener Schnitzel vom Friesischen Kalb mit frischem Elbmarsch Spargel
auf Basilikum-Hollansaise & Petersilien-Kartoffeln

24,00 €

 

 

Dessert

Warme Vanille-Topfenknödel
auf Rhabarber-Confit mit Mandel-Krokant-Parfait

10,50 €

Marquise au chocolat mit Himbeer-Wasabi-Sorbet

11,00 €

Joghurt-Limonen-Mousse
mit karamellisiertem Sesam & Mango-Confit

9,50 €

Rohmilchkäse-Auswahl von der Biokäserei Backensholst
mit Pflaumen-Rosmarin-Chutney

12,00 €