+++ News on Facebook +++

Abendkarte

 

Menü  


Tatar von Lachs
auf Rote Bete-Ingwerschaum
mit Tempura von der Wildgarnele

Lammrücken
mit einer Parmesan-Mandel-Kruste
auf Rosmarinjus
mit einem Provencialischem Kartoffeltörtchen
& grünen Bohnen

Marquise au chocolat mit Birnensorbet
& Earl-Grey-Luft

 

39,00 €


 

Vorspeisen

Apfel-Sellerie-Süppchen mit gebackenem Lauch & Nuss-Schaum

8,50 €

Winterliche Blattsalate mit Orangenfilets, knusprigen Pastinakenchips
& gerösteten Cashewkernen

11,00 €

Ziegenkäse-Gewürz-Crumble mit Rosmarin-Quitte & schwarzen Nüssen

11,50 €

Hausgemachte Ravioli von Süßkartoffeln & Vanille-Kürbis
mit Cocos-Curry-Schaum & knusprig gebackenem Grünkohl

13,00 €

Tempura von fangfrischem Stint mit Gurken-Minz-Aioli & Spinat-Salat

12,00 €

Tageskarte

Filet vom Winter-Skrei im Pancettamantel auf einem Kohlrabi-Ingwer-Nest
mit Sanddorn-Schaum & Maciarekartoffeln

23,00 €

Filet vom Bachsaibling auf gebratenen Schwarzwurzeln mit Petersilien-Pesto
& Wasabi-Avocado-Mus

24,00 €

Roulade vom Friesischen Rind `Oma Käthe Style`
mit Gürkchen & Speck in Rotwein geschmort, dazu Kartoffel-Pastinaken-Puree
& winterliches Gemüse

21,00 €

Wiener Schnitzel vom Friesischen Kalb auf Kartoffel-Kürbis-Salat
mit Gurkensalat

22,00 €

Burger vom Kichererbsenkrapfen, mit knuspriger Aubergine, Friesich blue cheese & Avocado-Chili-Salsa  -vegetarisch-

17,50 €

Dessert

Topfen-Mousse mit Sesam-Krokant & Mango-Confit

9,50 €

Marquis au chocolat mit Birnensorbet & Earl-Grey-Luft

11,00 €

Warmes-Apfel-Fliederbeer-Crumble aus dem Ofen mit Zimteis

10,00 €

Rohmilchkäse-Auswahl von der Biokäserei Backensholst
mit Pflaumen-Rosmarin-Chutney

12,00 €