+++ News on Facebook +++

Mittagstisch vom 16. & 17.07.2018

 

Möhren-Ingwersüppchen mit Erdnuss

4,50 €

Sommerliche Blattsalate mit gegrilltem Gemüse & Oliven

5,50 €

Gratinierter Ziegenkäse auf gepfefferten Erdbeeren & Balsamico

6,50 €

***

Seelachsfilet im Seesammantel auf Gemüse aus dem Wok, mit Soja-Ingwersauce & Korianderreis

12,00 €

Saltimbocca von der Pute auf Salbeijus, mit Parmesan-Polentaplätzchen & grünen Bohnen

12,00 €

Nuss-Crépe mit jungem Blattspinat, Mozzarella & geschmorten Kirschtomaten
                                                      -vegetarisch -

10,50 €

***
Mascarponemousse mit frischen Beeren

6,00 €

   

Stellen Sie sich Ihr 3-Gängemenü selbst zusammen für 20,50 €